Ekatech

• Открыто до 18:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужно было наклеить защитное стекло на айфоне 12. Прозвонил несколько сервисов , этот оказался самым оптимальным по ценам.

Понравилось обслуживание и скорость выполнения, мастер наклеил стекло минут за 10. Ещё получили развёрнутую консультацию по беспроводным зарядкам.

Всем рекомендую этот сервисный центр!

Добрый день, спасибо за отзыв и приятного использования вашего смартфона. Не забудьте купить быструю зарядку)

Заказывал экран на xiaomi redmi note5 с установкой. Экран пришёл на следующий день, установили прямо при мне. Качеством услуг доволен. Экрон нормальный.

Защитного стекла на мой сотовый в наличии не было, поэтому придётся приехать ещё раз.

Экран покупаю тут второй раз, первый разбился об кафель, в момент когда сотовый был без защитного стекла.

Alexander Sumin написал 2 отзыва об этом месте

Брал у ребят штатив, остался очень доволен, компактный, устойчивый, а главное лёгкий, для лёгкого фотоаппарата или смартфона в самый раз.

Добрый день, спасибо за повторное обращение в наш магазин! Надеемся, что штатив принесет вам новые эмоции и удобство использования. Спасибо за обращение!

Евгений написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, спасибо за ваш подробный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова среди клиентов нашей мастерской ;)