Выбирал из множества сервисов, остановился на этом. Импонировало, в частности, наличие живого, интересного и местами задорного телеграм-канала, намекающего, что сервис реальный и живой.
У меня возникла проблема с телевизором Samsung Q70R: стало происходить пропадание изображения через несколько секунд после включения (волной в направлении правой части верхнего края) с последующей перезагрузкой устройства, после чего через несколько секунд всё повторялось, и так до бесконечности.
Привёз в сервис телевизор, меня встретили у машины и помогли занести коробку. После диагностики выяснилось, что проблема с матрицей (по их словам это частая болезнь данной линейки). Замена матрицы, понятно, дорогое удовольствие, по стоимости сопоставимое с ценой нового телевизора, но мне предложили закостылить оживление матрицы, без гарантии того, что костыль сработает вообще и сработает надолго, но и без отрицания такой возможности (чем-то напоминает онкологию, да?).
Понимая риски, согласился на костыль и он таки сработал. После окончания ремонта сервис оставил телевизор на пару дней для проверки, она прошла успешно, после чего мне его вернули. Цена за всё на мой взгляд более чем умеренная — 4000 рублей.
Не знаю, конечно, сколько телевизор ещё будет радовать меня своей службой, но скрестил все части тела и надеюсь на лучшее. Сервису очень благодарен, есть ещё пара устройств, которым нужен ремонт — обязательно обращусь именно туда же.
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь 🤝