Всем привет.
Оставляю отзыв о работе компании ЕкаТерем - часть 2 (в первой части делился впечатлением от установки свайного фундамента).
Ну вот, прошел почти месяц с того дня как мне на загородном участке поставили сруб для бани на ранее установленный свайный фундамент.
Бригада в составе Никиты и Виктора заехала на участок 12.06.2019.
Был привезен...
Всем привет.
Бригада в составе Никиты и Виктора заехала на участок 12.06.2019.
Был привезен пиломатериал для бани из бруса 100х150
Проект Д-14: баня из бруса 6х6м
Информация с сайта http://ekaterem.ru/projects/proe...
Вообщем опуская все подробности ребята собрали сруб к 25.06.2019.
Я не специалист, мозги не компосировал, не умничал, работать не мешал но как мне кажется сруб получился достойный.
Теперь наступает третья фаза строительства - усадка сруба.
Конечно пока стоит теплая погода (до осени-зимы) будет мной кое что произведено самостоятельно (черновые полы, закрытие фронтонов и цоколя).
На этом пока все.
Спасибо ЕкаТерему за оказанные услуги.
Фото прилагается.
Подскажите пожалуйста, сколько обошёлся примерно по стоимости дом ?
Здравствуйте! С запозданием... Но это не дом. В отзыве я указал проект, можете узнать стоимость зайдя к ним на сайт. С Уважением.
Сергей, добрый день. Если не сложно, нужна консультация о работе компании Екатерем. Буду признательна, если отзоветесь. Заранее спасибо.
Здравствуйте. С опозданием но тем не менее... Все зависит от работников и качества исполнения ими своих плотницких обязанностей. В целом я остался доволен, хотя по прошествии этого времени есть определенные недочеты в их работе. Перед тем как принимать обьект пригласите специалиста который понимает в этом деле ну и в процессе монтажа что бы он иногда контролировал их работу. Все равно человеческий фактор присутствует.... Но в целом ЕКАТЕРИМ заслуживает доверия, твердую 5 ставлю
Этап № 3 Усадка сруба. Ну что могу сказать вообщем сруб стоит чем я очень доволен.....Вместе с тем я по незнанию или по тупости своей пропустил мимо ушей рекомендации по ослаблению усадочных болтов на веранде.
Хочу выразить свою признательность и благодарность работникам Екатерима которые в настоящее время у соседей собирают сруб. Они мне подсказали и обьяснили как регулировать усадочные болты и причину щелей в срубе. между некоторыми брусьями. Надеюсь что брус примет свое положенное место как и положено и все будет нормально цели исчезнут.
Респект работникам Екатерима.