Екатеринбург-300

Компания

Мы с мужем побывали на экскурсии по в дом-коммуну, на Ленина, 52 с посещением 2-х уровневой квартиры. Походили по дворам этого уникального дома. Полина очень интересно рассказывала про историю строительства, про жизнь в этой коммуне, как изменялась в нем жизнь вместе с изменением жизни в стране. Экскурсия была очень интересная, Полина - профессионал своего дела, на все вопросы есть ответы и очень много исторической информации и фактов.

Отдельная благодарность за организацию экскурсии в настоящую сохранившуюся квартиру в этом доме, в которой живет очень интересный человек художник и музыкант. Рекомендую всем друзьям и знакомым!