Об очевидном писать не буду, да места много, просторно. За что снял два балла? Во-первых, за отсутствие безопасности при входе. Хотя, казалось бы, всё оборудование в наличии и сотрудники стоят, но... Описывать, как выглядит, фактическое отсутствие безопасности, думаю, не стоит, мало ли кто прочтёт.
Во-вторых, отсутствие возможности выехать отсюда...
Во-вторых, отсутствие возможности выехать отсюда после окончания мероприятия. Действительно, на территории комплекса имеется автобусная остановка. Она большая и, я бы сказал, видно, что запущенная. Она не используется. Хорошо, что заранее в одной из социальных сетей увидел информацию о том, что на эту везде отмеченную как действующую остановку, не заезжают автобусы. Автобусная остановка, до которой ещё надо идти и идти, находится довольно далеко, и ни одного указателя, куда собственно идти, около выставочного центра нет.
Трудно представить, сколько стоит содержание этого гигантского сооружения, окупается ли оно или же висит на бюджете, то есть на плечах налогоплательщиков?