Rosy Jane это старейшее заведение, принадлежащее Resta Managment, куда я хожу с ощущением надежности, уверенностью в том, что здесь всегда примут, обогреют и поделятся душевным теплом, - люблю грешным делом поплакаться в плечико менеджеру, ведь иногда для человека это бывает так важно и необходимо.
В этот раз освободился значительно раньше, чем в...
Показать целиком
Rosy Jane это старейшее заведение, принадлежащее Resta Managment, куда я хожу с ощущением надежности, уверенностью в том, что здесь всегда примут, обогреют и поделятся душевным теплом, - люблю грешным делом поплакаться в плечико менеджеру, ведь иногда для человека это бывает так важно и необходимо.
В этот раз освободился значительно раньше, чем в какую-либо иную пятницу, но помня о роли пятницы на неделе, всё же решил перестраховаться и заказать на всякий случай себе гарантированное местечко. Звонок приняли мгновенно, обещали посадить, где мне понравится, следом, вот уже совсем неожиданность, на электронный адрес пришло подтверждение заказа.
И вот, я внутри. Приветливый гардеробщик заметил, что, мол давненько гостя не было видно, и выдал мне счастливый номерок (фото 6). Затем меня провели в зал и посадили поистине за столик супер-пупер (фото 1). От себя замечу, что от моего столика не только открывался чудный вид, но и интересно было наблюдать, как выглядит уже практически предновогодный Rosy Jean.
Мой официант Юлия Ф-на. Не могу не отметить ее заслугу - четко поняла, чего хочет гость, и реализовала всё, как надо. Напитки оказались на столе через весьма непродолжительное время (фото 2). Более всего отмечу местный глинтвейн - период моей еще не до конца прошедшей простуженности требовал чего-то необычного, теплого, даже горячего, и душевного. На мое благодарное замечание относительно глинтвейна, Юлия красочно описала, как бармен подбирает каждую частичку к частичке, крупинку к крупинке, сам режет фрукты и т.д. Короче, благодарность за столь чудный напиток переполняет меня прямо сейчас.
Далее был разнообразный по наименованиям заказ. Отдал должное местному стейк-салату с томатами (фото 3). Очень хорошо и умело подобрано зеленое сопровождение мяса. Вместо хлеба заказал к салату паштет из тунца (фото 4), всем приходит сюда, очень рекомендую попробовать, - это будет правильное решение. Еще мне здесь нравится черная грибница с маслятами и ремесленным хлебом (фото 5), хлебушек рекомендую покрошить в супчик, великолепие вкуса от этого лишь усилится. Естественно, что на горячее не мог не заказать рыбку, в нашем случае это сибас в белом вине с вонголе и овощами (фото 7). Что пил? - Как и в прошлый раз это был восхитительный Свинкелс. Отдельно о местных настойках, они здесь великолепны, но конкретно лимончелло в этот раз не показался...
Придя в окончательно доброе и душевное состояние откушал сметанник с голубикой (фото 8) в сопровождении чая имбирный апельсин. Покидал мой теплый и любимый Rosy Jean со слезой во взоре. Было так хорошо! Спасибо Юлии и всему коллективу, что мне было хорошо и приятно. До встречи!