Обучался на ЖБИ
Вкратце - я искренне верю, что вы найдёте место получше! Хотя если вы хотите ездить на более мнение приличных машинах и готовы обучаться теории вождения самостоятельно, то и здесь неплохо.
Что не понравилось:
- На прослушивании теории рассказывают и поясняют правила. Не более.
- Инструктора практики, как я понял по групповому чату,...
Обучался на ЖБИ
Что не понравилось:
- На прослушивании теории рассказывают и поясняют правила. Не более.
- Инструктора практики, как я понял по групповому чату, в постоянных переработках, отчего нервные и вялые 80% времени.
- Есть проблемы с соблюдением графиков обучения. Очевидно этот момент отлажен плохо.
- Инструктора натаскивают на "сдать", по городу вне маршрута сдачи практически не ездили. В центр не выезжали.
- Инструктор Сергей Пучков хамит, угрожает физическим воздействием в "воспитательных целях", может просто так докопаться до прохожих за причёску, цвет волос, или одежду (я серьёзно, даже просит остановиться, чтобы высказать свои ценные измышления прохожему!)
- Пересдача внутреннего экзамена только после оплаты дополнительного академического часа вождения! Просто попробовать сдать ещё раз вам не дадут по договору.
Что понравилось:
- Директор учреждения старается спокойно решать возникающие вопросы
- Преподаватель теории отлично объясняет правила и помогает в них разобраться.
- Срывы сроков обучения не большие и частично зависят от самого обучающегося.
В целом впечатления остались негативные и, если вы хотите чтобы о вас позаботились и вам что-то объясняли по теории вождения (где притормаживать, как плавнее переключаться, как не уходить в заносы, как ориентироваться на дороге), то вам точно не сюда! здесь вам в помощь видео с ютуба и самостоятельное обучение. Такие дела
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас осталось больше негативных эмоций, но при этом экзамен в ГИБДД Вы успешно сдали.
Укажите Ваши данные (ФИО), чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте.
Укажите Ваши данные (ФИО), чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.