• Екатеринбург, Большакова, 61 — 406 офис; 4 этаж
  • Большакова 290 м

Обучался на ЖБИ

Вкратце - я искренне верю, что вы найдёте место получше! Хотя если вы хотите ездить на более мнение приличных машинах и готовы обучаться теории вождения самостоятельно, то и здесь неплохо.

Что не понравилось:

- На прослушивании теории рассказывают и поясняют правила. Не более.

- Инструктора практики, как я понял по групповому чату,...

Обучался на ЖБИ

Что не понравилось:

- На прослушивании теории рассказывают и поясняют правила. Не более.

- Инструктора практики, как я понял по групповому чату, в постоянных переработках, отчего нервные и вялые 80% времени.

- Есть проблемы с соблюдением графиков обучения. Очевидно этот момент отлажен плохо.

- Инструктора натаскивают на "сдать", по городу вне маршрута сдачи практически не ездили. В центр не выезжали.

- Инструктор Сергей Пучков хамит, угрожает физическим воздействием в "воспитательных целях", может просто так докопаться до прохожих за причёску, цвет волос, или одежду (я серьёзно, даже просит остановиться, чтобы высказать свои ценные измышления прохожему!)

- Пересдача внутреннего экзамена только после оплаты дополнительного академического часа вождения! Просто попробовать сдать ещё раз вам не дадут по договору.

Что понравилось:

- Директор учреждения старается спокойно решать возникающие вопросы

- Преподаватель теории отлично объясняет правила и помогает в них разобраться.

- Срывы сроков обучения не большие и частично зависят от самого обучающегося.

В целом впечатления остались негативные и, если вы хотите чтобы о вас позаботились и вам что-то объясняли по теории вождения (где притормаживать, как плавнее переключаться, как не уходить в заносы, как ориентироваться на дороге), то вам точно не сюда! здесь вам в помощь видео с ютуба и самостоятельное обучение. Такие дела

Здравствуйте.

Нам очень жаль, что у Вас осталось больше негативных эмоций, но при этом экзамен в ГИБДД Вы успешно сдали.

Укажите Ваши данные (ФИО), чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.