• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

3 июля 2015 года в моей жизни произошло настоящее ЧУДО - я обрела уникальную возможность полноценно ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Это невероятно: я вижу даже больше, чем могла себе представить! Долой неудобные очки и ненавистные линзы! Здравствуй, сумасшедшее, необъятное, абсолютное счастье - ХОРОШО ВИДЕТЬ!!!

Низко преклоняюсь перед...

Низко преклоняюсь перед врачами-волшебникам из МНТК "Микрохирургия глаза". Спасибо вам, мои спасители! ❤ Вы все сделали быстро, безболезненно, профессионально, и ни на секунду не заставили меня усомниться в правильности моего решения!

• А подскажите, пожалуйста, каким методом делали и во сколько обошлась операция? А то из прейскуранта на оф.сайте не совсем понятно есть ли зависимость от степени миопии и наличия астигматизма. А в самой клиники сейчас не принимают до 15 числа, а узнать что то приспичило) Спасибо если ответите.

• Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку работы наших врачей. Мир вокруг прекрасен, и мы очень рады, что теперь вы можете насладиться им в полной мере. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!