• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

Центр хороший, современный. Отношение, обслуживание хорошее, но очень тяжело находиться там по несколько часов, ожидая приема. Хотелось бы, чтобы обслуживание велось по примеру vip-кабинетов, только за умеренную плату, чтобы не приходилось так долго ждать.

Врачи не очень разговорчивы, просто молча отдают бумаги после выписки. Очень не хватает их разъяснений по поводу диагноза.

В целом – неплохо, хочется, чтобы таких современных медицинских центров по городу было больше (по разным специализациям).

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку нашей работы. Действительно, порой, пациентам приходится ждать своей очереди на консультацию и диагностику довольно продолжительное время. Это связано с тем, что офтальмологическая помощь сегодня очень востребована, с каждым днем пациентов становится все больше. К тому же, каждый из них приходит с определенным диагнозом, а время диагностики напрямую зависит от той проблемы, с которой пришел человек... Поверьте, сложившаяся ситуация беспокоит нас не меньше, чем наших пациентов. Мы уверяем Вас, что в ближайшее время все изменится. Сейчас мы разрабатываем новые схемы приема, которые сделают пребывание в нашем Центре более комфортным.

Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!