• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

Пыталась записаться на прием с помощью электронной формы, которая предоставлена на сайте. Сделав несколько попыток в разные дни поняла, что мне никто не позвонит и не напишет. Попробовала второй вариант, который предложен на сайте это электронная почта, та же история. Еще есть многоканальный номер 8 800...как ни странно, но он тоже оказался не рабочим. Пришлось в итоге набирать на городской и ждать порядка 20ти минут когда дойдет очередь ответа на мой звонок, и это не удивительно ведь другие способы связи недоступны! Записалась на прием через месяц.

О самой клинике. Понравилось, что чисто везде, даже в туалете и есть крючки для личных вещей. Врачи компетентны и даже терпеливы к некоторым посетителям особенно пожилого возраста. По времени осомтр занимает не менее 3х часов, у меня получилось 4.

Прошу разобраться с достоверностью информации на сайте.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Спасибо, что нашли время, для того, чтобы написать отзыв. Если честно, то мы искренне огорчены, так как каждый день проводим огромную работу для того, чтобы наши пациенты могли легко дозвониться и отправить нам письмо. Как раз несколько дней назад мы проводили очередной аудит, который показал, что время ожидания на многоканальном телефоне 231-00-00 составляет не более 1 минуты... Что касается Федерального номера 8-800..., то он изначально был настроен как автоответчик. Пожалуйста, напишите, на каком номере Вам пришлось ожидать 20 минут? Мы обязательно проверим и его. Электронные заявки, отправленные через сайт, мы рассматриваем в течение трех рабочих дней. Возможно, вы пытались записаться именно в тот период, когда на сайте проводились технические работы и поэтому возникли сложности. Сейчас Вы можете лично убедиться в том, что все исправно работает. Тем не менее, нам очень приятно, что в целом от посещения Екатеринбургского центра МНТК "Микрохирургия глаза" у Вас осталось хорошее впечатление. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

• Записалась через интернет абсолютно легко, автоответчик отписал на какую почту лучше писать по-моему вопросу и к вечеру уже пришло время и дата, и также телефон для уточнения информации, со второго раза администратор ответила на все мои вопросы.