• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

Скажу сразу, оцениваю оказанную мне услугу записи на прием в данное учреждение.

Скажу сразу, оцениваю оказанную мне услугу записи на прием в данное учреждение.

Надо отдать должное работе этой организации на Флампе и Флампу как способу исправить ситуацию - в течение дня на мой отзыв ответил представитель Микрохирургии глаза, я оставила свои контакты и на следующий день мне позвонили и извинились за ошибку в дате приема, пообещав принять 22.11.2017 и повторно выслать исправленное приглашение. Ошибку обосновали невнимательной работой нового сотрудника, который перепутал запись на первичную консультацию с записью на операцию по катаракте (очередь на которую как раз составляет 5 лет). О правдивости истории судить не берусь, но главное, что ошибку исправили, за что исправляю и свою оценку.

Предыстория:

Впервые записывалась на консультационный прием в Микрохирургию глаза, чтобы прийти показать папиллому на коже века и узнать, можно ли ее удалять или нет. К сожалению, узнать сие таинство в обычной поликлинике невозможно, выписали талончик и направили исключительно сюда, без каких-либо альтернативных вариантов.

Сначала не могла дозвониться до регистратуры, когда дозвонилась, мне ответили "По телефону записываем только платно, хотите - 2000р, плюс последующая оплата в случае направления на операции. Хотите бесплатно - приезжайте записываться лично, но очереди на прием по пол года". Ладно, приехала записаться, а у них ремонт, корпус на Бардина 4а не работает и висит бумага с адресом, куда перенаправляют на прием. Спасибо работнику регистратуры, что сберегла мое время и посоветовала не ездить туда, потому что, цитирую: "Там принимают только платно и вас не примут." Посоветовала оставить свой талончик в регистратуре, чтобы по окончании ремонта в корпусе, когда придут врачи, они посмотрели заявки и отправили мне приглашение на прием с датой в письме.

Что ж, вот письмо и пришло, с датой 22 ноября 2021 года! Сейчас, напомню, 21 августа 2017.

Выводы делайте сами - либо выкладывайте за возможность ТОЛЬКО записаться на 10-минутную консультацию 2000р минимум, либо ждите ПЯТЬ лет своей очереди.

Балл только за работницу регистратуры.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, сообщите свои координаты в нашу Службу контроля качества, воспользовавшись одноименной кнопкой на нашем сайте (меню справа). Вам перезвонят.

8 комментариев