• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

Мы с сыном приехал в центр для записи на прием по направлению от врача ВВК, но дата платного приема была на 3 месяца вперед. Нам было предложено взять направление от военкомата и отправить его по эл.почте для записи на более близкий срок. По истечении трех дней после отправки документа на эл.почту пришел отказ в записи с предложением приехать в "справочную службу" лично. Потеряно 3 драгоценных дня, из-за чего ребенок теперь может не успеть пройти данную диагностику, необходимую для поступления в престижный ВУЗ. Как можно назвать такое отношение к людям? Не меньше как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Не исключено, что халатность администратора лишила ребенка успешного будущего! И это называется "престижная" клиника?!

Здравствуйте!

Ваше письмо уже поступило в Службу контроля качества Екатеринбургского центра МНТК "Микрохирургия глаза".

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации мы ждем от Вас дополнительную информацию.

5 комментариев