Выражаю огромную благодарность специалистам центра за профессионализм и человеческое отношение.
Решила оставить отзыв как говорится "по горячим следам". Операцию ребёнку сделали сегодня, все хорошо.
Отдельное спасибо зав отделению Шляхтову Михаилу Ивановичу за проведенную операцию и замечательному анестезиологу Рылову Павлу Михайловичу, который сильно меня поддерживал и подбадривал, был добр и внимателен.
Моей малышке 3 месяца, решились на операцию по зондированию слезного канала, диагноз дакреоцистит. Это оптимальный возраст для проведения этой манипуляции, поэтому тянуть смысла нет. В Микрохирургии делают эту операцию лучше других клиник в городе Екатеринбурге, это подтвердил один из ведущих офтальмологов города из известной клиники, посоветовал обратиться именно в микрохирургию.
Наверно мне повезло, но в очередях мы нигде не стояли. Так как я с малышом на руках, нас везде во все регистратуры и кабинеты пропускали без очереди. Спасибо за это персоналу и пациентам! В итоге все оформление заняло у нас около часа и сразу разместили в очень комфортной палате. Бокс на 2 палаты с общим санузлом, в каждой палате по 2 взрослые кровати и 2 кроватки для деток. Опять же мне повезло, так как в боксе и палате я все три дня с дочкой была одна.
Очень приятные мед сестры и администратор по этажу (лежали на 6м этаже) с 30 мая и выписка 1 июня.
Ещё женщина, которая работает в гардеробе, мне сильно помогала, даже ляльку мою на руки взяла пока я бирку искала в сумках))
В центре очень вкусно кормят! Порции большие и по домашнему вкусно. Это приятно удивило. Цены в буфете тоже смешные. Так что смело из дома можно еду не брать.
В целом впечатления самые хорошие! Спасибо огромное и дай Бог всем крепкого здоровья!
Мария, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Мария, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!