• Екатеринбург, Академика Бардина, 4а
  • Микрохирургия глаза 160 м

На входе саркастичная шутка "будем рады вас принять в строго во время указанное в талоне" 😂

Да, я понимаю, людей много и все такое.

Да, я понимаю, людей много и все такое.

Но объявление очереди слушать по громкоговорителю ? Серьезно ? В туалет не сходить, вдруг прослушаешь свою фамилию, а за 3-4 часа ожидания, да, хочешь и в туалет , и есть , и спать и все на свете. Сидишь , как килька в бочке , болит уже и спина, и ноги, и пятая точка. Годами ждёшь прием, чтобы весь день просидеть тут. Видимо стены лечебные. Сразу лучше видишь. И нет же, обследование обыкновенное, на аппаратах, которые уже давно есть везде. И все что говорит врач, ну у вас близорукость и все. Хотя лично я пришла с вопросом, как это возможно, что ходить с единицей всю жизнь, а потом бах и -3 за год. И все, что я услышала - это нормально. Но длиннее очередь тут только получить документ после обследования. Это жесть, там сидеть нельзя, там стоишь примерно час. Все в трансе. И бесполезно что либо говорить, ругаться, выяснять. Всем плевать на тебя, тут таких , как ты человек 150-200 )))))

Здравствуйте!

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Уточните пожалуйста инициалы фамилии, имени, отчества и дату приема (например, 12.03. 2023)