Первый раз пришел на ясную 31 для обследования 04.08.16 в 9:00. До этого был на бардина. На ясной понравилось гораздо больше! Народу НЕТ, очередей нет, персонал очень вежливый, ухаживает за тобой как за маленьким ребенком )). А врач Кузьменкова А. Я. это просто милый ангел :) Все достойно и понятно объяснила! Были бы все такие клиники как Эта! На следующий год - только сюда и только к тому же врачу! :)
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш Центр. Нам приятно, что посещение клиники оставило у Вас только самые приятные впечатления. Спасибо, что так высоко цените нашу работу. Желаем здоровья Вам и вашим близким!