Не была в парке тысячу лет, звезды сложились его посетить. С моего последнего посещения парк поменялся в лучшую сторону.

Исчез базар-вокзал на входе парка, что МЕГА огромный плюс-зайти приятно .

Не увидела лошадей и пони,которые раньше в жару град и ливень стояли там и работали.

Ещё отметила для себя приятное и ненавязчивое музыкальное...

Исчез базар-вокзал на входе парка, что МЕГА огромный плюс-зайти приятно .

Ещё отметила для себя приятное и ненавязчивое музыкальное сопровождение.

Да,парку есть куда расти, тот же бесплатный Wi-Fi не помешает, но изменения пристно удивляют. Молодцы

• Все пони остались, весь базар у входа в парк, прямо перед воротами.

• да, к сожалению, несчастных пони теперь используют перед входом в парк, там же стоят и другие аттракционы, которым не место в парке. Мы ничего не можем с этим сделать - территория не относится к парку.

• Согласна. Ну вот с зоопарком морковкино на Вашей территории можно что то сделать? Я писала комментарий ниже, прокомментируете пожалуйста.