Начну свою удивительную историю обучения в ЕЭТК.
Начну свою удивительную историю обучения в ЕЭТК.
Началось все с того, что когда я подавала документы в колледж, мой аттестат был на ровную 4, но приехав в колледж мне сказали что мест бюджетных нет , и предложили поступить на платное ( около 6 тысяч в месяц) Мы расстроилось конечно, но согласились. Когда начался процесс обучения , выяснилось, что понабрали на бюджет всякий сброд, у которых аттестат был набит тройками, и в итоге этих ребят поотчисляли в течении года, но на свободные бюджетные места никого из Платников не взяли, хоть и обещали)
На первом курсе ещё было более- менее обучение , проводились пары , я узнала что-то новое и действительно получала знание по каким-то предметам .
Со второго курса я перешла на ясную, и это начался самый настоящий кошмар
Пары перестали проводить, преподаватель либо не приходил на пару, либо просто сидели все дружно, молчали, и ждали конца пары, в лучшем случае преподаватель изредка мог взять статью из интернета и перечитать , будто робот , никаких знаний у преподавателей по специальности нет, никто не заинтересован , как ты будешь работать по этой профессии.
Со студентов требуют постоянное выполнение стандартов поведения в колледже, хотя сами не предоставляют должным образом проведение уроков,например студентам надо сдавать тёплые вещи в гардероб( был случай когда у меня поднялась температура в колледже, я взяла верхнюю одежду с собой, на что одна интересная особа ( завуч) вступила со мной в словесный спор, и начала орать). Колледж требует своевременную оплату за обучение , хотя я не понимаю на что все это время уходили деньги, туалеты в колледже не моются , постоянно стоит сильный запах, протекает крыша , затопляется все, элементарно не могут обустроить мыло и туалетную бумагу - этого никогда не наблюдалось в колледже
Отдельное спасибо некоторым преподавателям в колледже, которые действительно скрасили период обучения в колледже и относились уважительно к студентам
Данный колледж однозначно не рекомендую
И ещё интересный момент по поводу коммерции ( Платников) для них всегда были отдельный журнал, когда приезжала комиссия - их старались спрятать . Видимо все деньги уходили кому-то в карман, и на самом деле Мин.Образования не знает о точном количестве Платников