Пришли с ребенком в цирк на шоу. Вокруг здания- кошмар что твориться, срач неимоверный.
Обращаюсь к руководству Цирка...
Обращаюсь к руководству Цирка...
"Господа" - что вам мешает прибрать и поддерживать в частоте вверенную вам территорию вокруг цирка.?? Ну срач на каждом шагу, с фасада еще более менее что то как то прибирают, но с боку это что то ужасное.... разбитая плитка, околотая облицовка и все... в все поросло сорняками и буиьяном, как будто это не здание одного из лучших цирков в стране, а какой то барак, без хозяев и руководства..
Ну наведите вы элементарную частоту .... уберите траву, поборите сорняки... тут работы на пол дня, всм самим же приятно будет там ходить.
Зачем вообще вы водите ребёнка в цирк? Что вы хотите этим воспитать в нем, какие качеств. Толерантность? Гуманность? Или заплатил и развлекайся,любое живое существо можно подчинить своим прихотям.
цирки были придуманы ни вчера и не завтра заакроются... не вижу в этом ни какой проблемы. а что акавариумных рыбок в аквариуме держать это как? не насилие над тонкой душой рыбок. или вообще любое домашнее животное? 'это ли не ограничение их прав и свобод ))))????
а мы их дрессируем что ли как в цирке? Домашние животные в тепле, в сытости, рыбки накормленные в аквариуме дома , в океанариуме их тоже мучают,как и цирке.
конечно, ааа "дай лапу", лежать, сидеть, принеси, унеси
... ? это что не дрессировка? а купирование хвостов, подрезка ушей у домашних животных ? 'это как???
домашних животных бьют, что ли, если команды не выполняются, да и вообще те кто бьёт, ведёт себе так же как в цирке.
ужас, ужас... а то что дети дерутся? как быть. ???? как быть? и то что в школу дётей отправляем, это не насилие и ограничение свобод... индивида
иннна
Комментарий скрыт
мои дети знают, что цирк - это прихоть развлечения для людей и для этого нужно издеваться над живыми существами для удовлетворения этой прихоти.
Комментарий скрыт
в цирках издеваются!!!!мне вас тоже жаль, рекомендую вам и вашим детям выйти на арену, а я куплю билеты в первый ряд.
Комментарий скрыт
какой ужас,мракобесие просто. Как животные без насилия будут выполнять противоестественные команды. Можно мне больше не писать.
Комментарий скрыт
а домашние кошки трюки не показывают. А вот в цирке показывают и какой ценой.
ходила в цирк в детстве, и как то не садист, животных и людей люблю, никого не подчиняю своим прихотям
я же говорю-мракобесие.
до свидания, цирковой тролль