Такое впечатление, что центр застрял в 90х, когда это была достаточно дорогая больница для избранных. Ремонт с того же времени, и персонал... ещё сообщения времен СССР "вас тут не стояло, вы нам все должны".
Непосредственно по медицинским услугам: по диагностике претензий нет, по назначению лечения - есть ( врач назначила лекарство, несмотря на то что было сказано про предстоящие манипуляции в репродуктивной сфере, врач назначила лекарство категорически неподходящее и даже противопоказанное. Капельницы ставили больно, с первого раза попасть не всегда могли, и со второго и даже с пятого.
+/- по соотношению цена/качество не рекомендую.
Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обратим внимание на Ваши замечания и обязательно примем к сведению. Спасибо, что помогаете нашему центру становиться лучше!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!