• Екатеринбург, Воеводина, 5
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Геологическая 1100 м

Шла сюда на фестиваль честной рекламы "Чеснок", в моей голове я ожидала чего-то креативного, интересного, яркого и запоминающегося!

Но место этого, для моего удивления, как такого открытия которое проговаривалось в программе не было, лишь несколько человек "пробубнили" в микрофон. После выступил довольно располагающий к себе мужчина(явно с интересной темой), но говорил он с акцентом, да и еще в такой микрофон, что слушать его просто было не реально!

Сама атмосфера являлась унылой, все занимались кто чем: играли в телефон, некоторые пытались слушать, отписывались в твитер, засыпали и многое другое

По обстановке не понятно, что здесь сидят творческие люди, которые заинтересованны рекламой.

Уныло!

10 комментариев

• Ну это понятно же, что он будет говорить с акцентом, так же ты выучишь итальянский и все равно будешь с русским акцентом произносить)))

• Не в этом дело, просто организаторы не побеспокоились о том, что бы нам его было хотя бых хорошо слышно! В таком случае, на акцент никто бы внимания не обратил

• Ответ выше)

• Итальянский! Как нам пояснили мужчина прилетел от туда.....

• Комментарий скрыт

• Я думаю, вам стоит лучше подумать над своей мыслью и изложить её позднее, т.к. на данный момент не понятно, что вы хотели донести

• Именно подумать...

• Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваше впечатление организаторам фестиваля "Чеснок" и напоминаем, что в данном случае Музей не являлся организатором мероприятия, а выступал только в качестве площадки.