Очень давно хотела побывать в этом музее.Честно говоря, ожидала большего,но в целом я осталась под довольна).От некоторых картин прям дух захватывает!Но,к сожалению,многие картины не удалось полностью разглядеть,так как очень неудачно падал свет( пыталась смотреть под разным углом,но, на внушающих размером картинах с замысловатым сюжетом, осмотреть все полностью было нереально(
ещё ужасно скрипит пол))
Спасибо за Ваш отзыв.
Разрешите поинтересоваться, когда Вы были в музее? Если на "Ночь музеев", то вряд ли при таком столпотворении можно было хоть что-то разглядеть :)
Спасибо за Ваш отзыв.
Заглядывайте к нам в будние дни, когда картины освещены не только лампами, тогда можно будет осмотреть "замысловатые" сюжеты полностью, а при желании - заказать экскурсию, в ходе которой эти самые сюжеты Вам пояснят и укажут на важные акценты.
А пол рекомендуем воспринимать как часть общего антуража музея :)
Спасибо за Ваш отзыв.
А пол рекомендуем воспринимать как часть общего антуража музея :)
спасибо за ответ!)была в субботу днем,столпотворения не было,помешало мне именно освещение( экскурсию нам сразу предложили,но мы почему-то испугались))) в следующий раз обязательно воспользуемся данным предложением) к полу отнеслись адекватно,он даже наоборот порадовал,очень гармонично вписывался в обстановку))