Ходила в цифровой планетарий с тремя детьми. Смотрели фильм "Бесконечная вселенная".
наша Цель была достигнута: детям очень понравилось, новые впечатления были получены. Интерес к космосу у них точно появился.
Качество картинки действительно не самое лучшее.
Сидеть лучше в центре зала, иначе много придется вертеть головой.
Вывод: точно стоит хотя...
Качество картинки действительно не самое лучшее.
Сидеть лучше в центре зала, иначе много придется вертеть головой.
Вывод: точно стоит хотя бы один раз посетить это заведение с детьми, и увидеть все своими глазами.
Технические проблемы с качеством проекции, наши инженеры исправили.
Рады, что вашим деткам было интересно. С началом учебного сезона мы возобновим занятия школы для детей от 5 лет "Как устроен мир" - это интерактивные занятия, мастер-классы и рассказы профессиональных пелагогов об устройстве нашей Вселенной. Возможно это будет интересно Вам и вашим детям.
Сейчас мы готовим к прокату новый фильм про исследование кометы Чурюмова - Герасименко - "Розетта". Фильм совсем новый (выпущен в этом году), при его создании были использованы последние разработки в области полнокупольной проекции, уровень графики значительно вырос.
Приглашаем Вас оценить эту купольную программу.
В ближайшее время мы опубликуем подробности о времени показов фильма "Розетта". Будем рады, если вы придете оценить новинку Планетария.
Если Вам интересен этот проект, напишите нам пожалуйста на почту planetariyekb@yandex.ru, для пользователей Flamp мы приготовили бесплатные билеты на один из первых показов нового фильма.
Так же осенью мы готовим ряд интересных встреч и лекций в Планетарии, будем рады видеть вас вновь!
Технические проблемы с качеством проекции, наши инженеры исправили.
Приглашаем Вас оценить эту купольную программу.