Екатеринбургский планетарий

Ходила в цифровой планетарий с тремя детьми. Смотрели фильм "Бесконечная вселенная".

наша Цель была достигнута: детям очень понравилось, новые впечатления были получены. Интерес к космосу у них точно появился.

Качество картинки действительно не самое лучшее.

Сидеть лучше в центре зала, иначе много придется вертеть головой.

Вывод: точно стоит хотя...

Качество картинки действительно не самое лучшее.

Сидеть лучше в центре зала, иначе много придется вертеть головой.

Вывод: точно стоит хотя бы один раз посетить это заведение с детьми, и увидеть все своими глазами.

• Добрый день.

Благодарим за посещения планетария и за то, что поделились впечатлениями.

Технические проблемы с качеством проекции, наши инженеры исправили.

Рады, что вашим деткам было интересно. С началом учебного сезона мы возобновим занятия школы для детей от 5 лет "Как устроен мир" - это интерактивные занятия, мастер-классы и рассказы профессиональных пелагогов об устройстве нашей Вселенной. Возможно это будет интересно Вам и вашим детям.

Сейчас мы готовим к прокату новый фильм про исследование кометы Чурюмова - Герасименко - "Розетта". Фильм совсем новый (выпущен в этом году), при его создании были использованы последние разработки в области полнокупольной проекции, уровень графики значительно вырос.

Приглашаем Вас оценить эту купольную программу.

В ближайшее время мы опубликуем подробности о времени показов фильма "Розетта". Будем рады, если вы придете оценить новинку Планетария.

Если Вам интересен этот проект, напишите нам пожалуйста на почту planetariyekb@yandex.ru, для пользователей Flamp мы приготовили бесплатные билеты на один из первых показов нового фильма.

Так же осенью мы готовим ряд интересных встреч и лекций в Планетарии, будем рады видеть вас вновь!