Сегодня в 10:30 (1.08.2020) в первый раз после режима самоизоляции посетили зоопарк. Я надеялась, что с утра будет мало народу, но ошиблась. На входе была большая очередь, но в целом двигалась быстро. Вход сейчас в масках, но на территории самого зоопарка не все уже ходят в масках.
Не понравилось, что было очень много детей, много шума. Многодетные...
Не понравилось, что было очень много детей, много шума. Многодетные семьи проходили бесплатно. Им, конечно, хорошо, но мне кажется, лучше бы было какое-то ограничение по количеству таких семей. Либо как-то контролировать такие семьи, а то дети кричат, лезут под ноги, их везде пихают вперёд (взрослым тоже хочется смотреть), было не очень комфортно.
Также ещё смутил женский туалет. Я раньше не замечала там столько детских кабинок (а были ли они вообще?), в итоге детей в туалете было мало, кабинки пустовали, но образовывались очереди. Я забила и зашли в детскую кабинку, чтобы не ждать, но не все так делают.
Придти в зоопарк, после 4х мЕсяцев как он был закрыт, и удивляться и возмущаться большому количеству детей!
Зоопарк, цирк и так далее - вообще в основном для деток развлечение и их там в разы больше, чем взрослых.