+1 фотография
Была сегодня у вас и ставлю 4 потому, что люблю животных. И эта оценка им. Невыносимая тоска в их глазах. Посмотрите на обезьянку она голосует за свободу всем животным- узникам поневоле. А вонь невыносимая при входе присуща только нашему зоопарку. За внешне симпатичными инсталляциями скрываются тесные клетки и это центр города миллионника не место для животных.
В закрытых вольерах духота и большая часть посетителей без масок там. Питон занимает половину своей клетки. У варана хвост полностью свисает в бассейн с полки лежанки.
Жалко всех животных.
Очень неприятно смотреть на кучи неубранных экскрементов у хищников. Займитесь наконец ими.
Прививки по рабочим дням не делают. Только в субботу в трехчасовой очереди.
Что понравилось мне в зоопарке так это работы местного художника с изображением животных. Стоит сходить посмотреть.
Ольга, если вам жалко животных, не ходите в зоопарки и цирки и подобные заведения закроются сами собой. Смотреть на животных в нашем зоопарке действительно грустно, если не сказать страшно, тут с вами согласна.
Не ходить туда плохой совет. От нами принесенных денег, зависит питание животных. Хороший совет был бы взять под опеку одного из животных с ежемесячным финансированием. Это заведение не закроется ни когда. Его не закрывали даже в годы войны.
И мне жалко животных.
тогда принесите деньги и не заходите внутрь, поберегите нервы.
Я думаю сама разберусь как мне поступать. Взросленькая.