• Екатеринбург, улица Малышева, 29 — 404 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • Геологическая 1100 м

Я хочу выразить огромную благодарность юристам центра Юлии и Елене! Очень компетентные юристы особенно в вопросах защиты прав потребителей!

Обращалась к ним по поводу суда со страховой ВТБ, до них с другим юристом дело было возвращено. Когда за дело взялись девушки, иск был составлен очень грамотно, сразу же его приняли и назначили день судебного заседания! Удовлетворены были все требования и даже больше! Вместо 23000, которые я просила у страховой вернуть добровольно, юристы добились 53000! При этом их услуги стоили всего 10000.

Отличная слаженная работа! Огромное Вам спасибо!

Да и еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Многие конторы выиграв суд, далее оставляют клиенту самому добиваться взыскания и получения выигрыша. Здесь же, Юлия обо всем договаривалась сама и мне только оставалось получить исполнительный лист в суде и отнести его в банк, далее через 3 дня вся выигранная сумма была у меня на счету!!!

Обращайтесь, не пожалеете, юристы этой фирмы отлично знают свое дело!!!!

Спасибо за Вашу оценку нашей работы.