Хочу оставить отзыв о компании "Екатерм". У них приобретали конвекторы для дома.
Понравилось, что специалисты подошли очень внимательно к подбору оборудования для нас.
До этого обращались в другую компанию, которая также занимается продажей отопительного оборудования, но там просто нас отфутболили. Сказали, что так как мы хотим у нас не получится сделать.
Тут же нашли нестандартное решение. Мне нравятся люди, которые умеют широко мыслить и предлагают варианты!
Такими и должны быть настоящие профессионалы!
Что касается самого оборудования, то в интерьер вписалось идеально, всё работает как надо.
Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественное оборудование и отличное обслуживание!
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и за сотрудничество!
Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием!