ekb.bike

Магазин-сервис спортивных товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решила обновить велосипед для дачных поездок. Девушке без опыта выбрать сложно, но тут сразу помогли, показали подходящие варианты. Уехала на новом велосипеде уже через пару часов, на месте всё настроили

Первый раз заказывал велосипед онлайн и переживал за доставку, но все прошло гладко. Заказ оформили за пару минут, оплатил, и уже через несколько дней велосипед был у меня - респект !))))

Давно планировал купить велосипед, но не мог определиться с моделью. По итогу созрел вот вот уже почти к зиме, но и бог с ним. Все тут посоветовали сделали четко под поездки в гору

Крутой сервис! Живу в Мичуринском обращаюсь только к ним! Грамотные вежливые профессиональные ребята. Приходишь к ним и понимаешь отличная команда! Быстро чинят мой велик! Я очень довольна! Рекомендую 👍

Взял здесь велосипед и сразу прошел первое ТО - сервис бесплатный, что приятно. Ребята быстро все отрегулировали, объяснили, что можно будет поменять через какое-то время. Работают на совесть, а главное, знают, что делают. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для покупки великов.