ekb.bike

Специализированный веломагазин-сервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребёнку нужен был подростковый велик, оказалось, это целая наука. В ekb bike всё разложили по полочкам, показали, на что смотреть. Взяли отличный байк, ребёнок в восторге

На майские поехали в горы, а велосипед сломался прямо перед выездом. Приехал в ekb bike на сервис, сделали всё в тот же день, заменили цепь и настроили передачи. Катался потом без проблем, спасли поездку👏

Покупал здесь велик жене, консультант помог подобрать по росту и назначению. Никакого навязывания, всё по делу. Прокатились, сразу видно подошёл. ТО бесплатно сделали потом, мелочь, а приятно)

Заказал велосипед через сайт, через пару часов позвонили, всё подтвердили. Отправили быстро, через два дня уже крутил педали. Вел норм, собран аккуратно. В коробке даже защита дополнительно проложена, видно, что заботятся

Сервис очень хороший советую всем. Приветсвие отличное, сделали велосипед за пару часов. Еще раз повторяю ekb.bike самый лучший сервис вы идеальный сервис. Всем советую. Вот скоро повезу еще один велосипед посмотрим что будет там после еще оставлю отзыв

Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и сервис. Мы стараемся делать всё быстро, качественно и с вниманием к каждому клиенту. Обязательно будем рады снова видеть вас в ekb.bike — привозите второй велосипед, постараемся не разочаровать! Удачных поездок и ровных дорог!