ekb.bike

Специализированный веломагазин-сервис
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала велосипед в подарок мужу))) Помогли определиться с моделью, отправили точно в срок, всё упаковано на совесть. Получатель доволен как ребёнок🤣

Сломался шатун, заехал в сервис ekb bike. Подобрали нужную деталь, заменили быстро. Цена ремонта адекватная, без лишних пунктов в чеке. Уехал довольный, велосипед снова на ходу. Приятно, когда всё по делу👍

Спасибо за отличный отзыв! Рады, что смогли быстро помочь с заменой шатуна и вернуть велосипед в строй. В ekb.bike всегда придерживаемся принципа честного и прозрачного сервиса — только необходимые работы и никаких лишних затрат.

Приятных поездок и надёжных деталей на каждом километре!

Искал велосипед для подростка, помогли подобрать подходящую модель и размер. Отдельное спасибо за терпение и понятные объяснения

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны подбором велосипеда. Мы всегда стараемся помочь подобрать оптимальный вариант по росту и возрасту, чтобы катание было комфортным и безопасным.

Спасибо за доверие и добрые слова! Пусть новый велосипед приносит радость и отличное настроение вашему подростку!

Магазин понравился. Всё организовано просто и понятно: заказал, оплатил, получил. Велосипед пришёл уже настроенный, ничего докручивать не пришлось. Для интернет-покупки - редкость. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и качество сборки велосипеда. Мы всегда стараемся, чтобы покупка через интернет была максимально удобной и не требовала дополнительных хлопот — чтобы можно было просто сесть и поехать.

Благодарим за доверие и выбор ekb.bike! Отличных вам поездок и новых маршрутов!

Проверял акции и купоны на сайте, решил воспользоваться скидкой. Получилось реально выгодно, персонал оформили всё чётко и без спешки. Велосипед понравился, качество соответствует цене, кататься одно удовольствие

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что скидка оказалась для вас выгодной, а покупка принесла удовольствие. Мы всегда стараемся оформлять заказы чётко и без спешки, чтобы каждый клиент остался доволен. Пусть велосипед радует вас отличными поездками!