Во время ремонта пришлось менять в квартире абсолютно всё, так как ремонт был капитальный. В том числе и двери межкомнатные. К этому вопросу решила подойти с полной ответственностью, так как двери задают очень большую часть интерьера. По-этому нужны красивые и качественные. Очень часто слышала о компании Екб Двери. Ну и заглянула на их сайт. Посмотрела, выбор действительно не малый, но всё же определилась и подобрала двери с 3D покрытием Флекс 7030. Очень красивые и как раз будут отлично сочетаться с составленным дизайнером интерьером. Заказала доставку, произвели на следующий день, предварительно оговорив удобное время. Качество привезённых дверей на уровне, а в реальности смотрятся ещё лучше. Компания мои ожидания оправдала.
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравилось.
С уважением, команда интернет-магазина ekb-DVERI.ru
С уважением, команда интернет-магазина ekb-DVERI.ru