Сейчас важно наличие и быстрая реакция!
Здесь все совпало продавец не стал впаривать товар с витрины и продал редкий однотонный вариант из накопителя. Есть в наличие! Это супер!
Сейчас важно наличие и быстрая реакция!
Всегда выбираю магазин по впечатлениям о сотруднике и его профессиональной консультации по продукции. Магазинов сейчас огромное количество, но не везде походу знают про клиентский сервис и комфортную обстановку самой точки:)
Решила написать отзыв, так как живу у Мегаполиса и недавно посетила ваш магазин (ранее заглядывала к вам, но обратно не хотелось возвращаться, если честно; я понимаю, что у ребят в продажах зп зависит от них, но впаривать клиенту всё подряд немного некрасиво, ещё постоянно какие-то дети чилили там). Но я приятно удивилась, когда увидела другого продавца, который смог грамотно учесть все мои пожелания и подобрать всё подходящее по стоимости, также он был очень приятен и дружелюбен в общении☺️Теперь буду чаще к вам заходить)
Спасибо за Ваше мнение… К нашему и Вашему счастью мы, хоть и сложным и долгим путём, но выявили недостатки предыдущих сотрудников и заменили их на других… Будем рады если Вы и в будущем будете давать руководству Компании обратную связь. Только совместными силами мы сможем добиться, чтобы Вам пользоваться нашими услугами было приятно )), а Компания EL-CIGI выявляла недоработки в работе своих сотрудников.
В целом магазин нормальный, позавчера был там, купил Nevoks Pagee POD kit. В ТЦ "Мегаполис". Продавец вроде как хороший, общительный, на все вопросы ответил подсказал.
Но, приехав домой обнаружил, что в комплекте вместо цепочки на шею, лежит шнурок от какого то левого девайса, совершенно другого форм-фактора. Уж вытащили бы цепь просто и всё, чем так палиться))
Мелочь - а осадочек. Как после такого не относиться предвзято?
п.с. ниже выяснили, что это какая-то странная задумка производителя..
Здравствуйте, можем Вас уверить, что обмана здесь нет. Цепочку производитель клал в прошлых партиях, на данный момент набор комплектуется универсальным брендированным шнурком "Nevoks". Производитель задумывал, что резиновое кольцо должно плотно натягиваться на корпус набора.
Приобретала сегодня электронку в подарок, очень доступно все рассказал и показал, спасибо за очень долгое разъяснение молодому человеку ))
Спасибо Вам! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Будем рады быть Вам полезными вновь!))
Покупал вейп полгода назад ,продавцы помогли с выбором самого аппарата и жидкости к нему))) Очень внимательное отношение к клиенту. По истечении времени все работает без нареканий,жидкости покупаю только в ваших фирменных магазинах)) и самое главное- с вейпом я бросил курить!!!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всегда рады быть полезными!))