Стаж курения у меня достаточно большой. Решил перейти на электронку - изучал вопрос в интернете самостоятельно - запутался совсем что брать. А тут зайдя за продуктами притормозил - работал молодой человек с бородой. Оказался просто какой то фанатик этого дела, рассказал все что возможно, помог с выбором. Заправил сам мне жидкость и т.п. Остался очень доволен. Было это три месяца назад. С тех пор постоянно пополняю запасы только здесь.
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что смогли помочь в борьбе с табакокурением. Всегда рады Вас видеть в наших торговых точках.