Купили ребёнку на День рождения квадроцикл. Хорошая вещь. Консультант рассказал сначала по телефону, потом все ещё раз показал на самом квадроцикле. Перед покупкой прокатились по площадке возле магазина.
Сомневался брать самокат с сиденьем, сомнения специалисты рассеяли. Взял с сиденьем, а оно съемное, оказывается. Будет не лишним, т.к. брал самокат не лично для себя, а для семьи, включая возрастных родственников. Без скидки свою модель не взял бы, думаю, хотя, если бы заранее покатался, взял бы – интересный аппарат. Скидки бывают, если мониторить сайт, про скидку на свою модель узнал в самом магазине, вероятно не оперативно обновилась информация. Решающим фактором для себя отмечу, возможность обслуживания самоката, после покупки, при необходимости. Рекомендовать магазин буду, ну не то, чтобы ходить и рассказывать направо и налево, а тем, кто спросит, скажу, в какое место можно обратиться за выбором! По пятибалльной шкале, магазин оцениваю: на "пять" за консультацию и обслуживание, на "три" за интерьер магазина, общая оценка "четыре", считаю, что всегда есть, что улучшить, всем! Еще раз, благодарю! Хороших продаж!
Купил электросамокат. Понравилось обслуживание и доброжелательное отношение продавцов, а также советы по эксплуатации. Самокат классный!
Купил в этом магазине самокат halten tony
Консультант не знал как отличить модели первую от второй
Особо интереса не проявлял, помог определиться случайный покупатель
По сути сделав работу за консультанта
Сам самокат сразу из коробки затрещал и на эту претензию мне консультант сказал что это нормально
Колесо относительно руля имеет неплохой...
Купил в этом магазине самокат halten tony
Консультант не знал как отличить модели первую от второй
Особо интереса не проявлял, помог определиться случайный покупатель
По сути сделав работу за консультанта
Колесо относительно руля имеет неплохой
Люфт
Из мотор колеса выкручиваются болты и не помогает ни один фиксатор резьбы
Лопнула втулка заднего амортизатора через сутки, спустя 10 км по идеальной дороге
Заявлено 350 Вт, по факту 240
С одной стороны хорошо что не получится у сотрудников предьявить
С другой
Обидно за отсутствие 110 вт к мощности
Сервис просто как сервис
Не оказывает гарантии никакой
Ибо представители компании ему говорят на все что это мех повреждение
Не советую обращаться
Купите как на рынке
Кота в мешке и мучиться сами будете с ним
Очень нравится этот магазин. Профессиональное ,быстрое и грамотное обслуживание, активная помощь в выборе электротранспорта. Позитивный и доброжелатеььный настрой консультантов.
В том году купила у них электросамокат Кьюго S3. Очень довольна. В этом году буквально на днях, купила такую же модель, чтобы кататься вместе с сыном. В течении часа электросамокат доставили до квартиры и настроили.
Теперь мы катаемся с сынулей по городу каждый день и очень довольны и счастливы!