Elema

Салон верхней женской одежды

Второй беспрецедентный случай за весь мой шопинг-опыт случился здесь.

Захожу я в поисках куртки либо пальто, сразу говорю что мне нужна теплая модель, желательно зимняя, на что мне восседающая как на троне тетенька-продавец отвечает:

Второй беспрецедентный случай за весь мой шопинг-опыт случился здесь.

-Я зимнее недавно убрала (имеется ввиду склад), и доставать РАДИ ВАС не собираюсь, чтобы вы померили развернулись и ушли!!!

Немного подумав, видя что я разворачиваюсь в сторону выхода добавила "Вот будет осень - приходите" на что я ответила - Нет уж, к вам я ни за что больше не приду.

И слышу в спину контрольный:

-И не приходите, я ничего не потеряю...

Видимо женщина является хозяйкой данной "базарной лавки", по-этому и позволяет себе такое борзое поведение. Удивительное ведение бизнеса, господа.

5 комментариев

• Уровень буфетчицы из СССР. Сочувствую.

• вообще удивительно как такие магазины выживают/выдерживают аренду

• так одежда неоправданных денег стоит. Продадут в месяц один пуховик, оплатили аренду, и с сидят дальше

• Кстати да, в гринвиче я дешевле тысячи на 2 подобные модели видела. Цены у них на хорошем уровне.

• Видимо не всем грубят. А еще возможно встречают по одежке, если человек при параде, то и отношение другое. Я в тот день очень просто выглядела. Может и такой фактор играет роль, не знаю что у них там в головах))