ELENA FURS

Меховая фабрика

и это за отвратительный персонал

видимо в России никогда не перестанут судить размер кошелька по внешнему виду: нет кучи золота на теле - бомж, нет сумки ЛВ - бомж

именно так на меня смотрели продавцы этого салона, когда я пришла за соболем

призываю решать проблему "дружелюбности" и "клиентоориентированности" кадров

5 комментариев

• Я считаю, что это чисто внутреннее мироощущение,уверенный в себе человек будет уверенным хоть в мешке картофельном.

• Это болезнь многих магазинов.. 🤔

• ну почему вам ни наплевать на то, кто и как смотрит? Почему вы решили что вас определили как "бомж"? Может вы надумали себе проблему которой нет.

• Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передаем Ваш отзыв отделу персонала. Они проведут необходимое дополнительное обучение и беседу с сотрудниками.

• А как они должны поступить? На руки взять и по магазину носить? Всегда хожу в пуховике, шуба у меня на выход и сумка не брендовая, но такого отношения не заметила. Просто часто бывает, что настроения не было и все не так на меня смотрят. А потом в сети вот такие "недовольные" посты всплывают.