Елисей

Сеть супермаркетов

Сегодня стал свидетелем довольно таки безобразной сцены. Пожилой дядька не имел терпения дождаться когда же придет продавщица в отдел и несколько раз ходил на кассу спрашивать когда она соизволит появиться. Не знаю че он там высказывал, но вскоре молодой чел. в костюме (контролер зала, как я понимаю) направился к нему со словами "достал уже" и буквально за шкварник стал выталкивать дядьку из магаза. Это оказалось делом непростым - дедуль был довольно рослым челом. Тем не менее, дорогой покупатель все же оказался за дверями и у крылечка полился отборный мат от обеих конфликтующих сторон...

Мне-то пофик) но культурным женщинам вряд ли понравилась бы сия мизансцена. Хорошо что магаз был почти пустой в этот момент

• Кошмар.Это что так нужно расправляться с покупателями,которые не хотят ждать отсутствующих на рабочем месте продавцов-консультантов? Хотелось бы получить официальный ответ от руководства сети магазинов Елисей . Если магазин находится далеко от главного офиса - это еще не повод так себя вести

• Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и за неправильные действия контролера торгового зала. С ним будет проведена беседа, а также он будет отправлен на тренинг по сервисному обслуживанию. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас обслужить! Администрация ТС "Елисей"

• Могу сказать в защиту контролера торгового зала. Данный покупатель был в нетрезвом состоянии, так же был отборный мат в сторону касиров и сотрудников зала с его стороны. Так же по рассказам он был неоднократно пойман с кражами в данном магазине. Зачем разводить демагогию о том чего не знаешь. И если старым кашелкам не нравится обслуживание и они хотят чтоб им жопу вылизовали в магазине пусть идут в другой.

За данный инцидент прошу охранника не трогать. А ограничить доступ в магазин лицам в алкогольном опьянении. Спасибо.

P.S. Я бы на месте того охранника этому мужику бы лицо набил бы за не достойное повидение.