Елисей

Сеть супермаркетов

Как-то совсем испортился этот Елисей. Я хожу туда только за хлебом и зефиром. Все остальное либо дорого, либо не особо свежо.

В последний раз решил по пути пива купить, но не нашел ни одной бутылки младше чем месяц. Это нормально?

И сделайте что-нибудь с аншлагом на входе, вечером там не протолкнуться.

• Уважаемый покупатель, спасибо , что указали на очередные недостатки в работе сотрудников данного магазина. Понимаем Ваше желание- продукты должны быть свежими, это естественно. Будем исправлять проблемы в этом магазине. И ситуация с пивом конечно же ненормальная, дефицита по пиву нет, поставки стабильные, товар поступает небольшими партиями и сроки должны быть самые свежие. Будем исправляться. По аншлагу: есть проблема- скопление народа у расчетного центра, попробуем скоординировать очереди, чтобы все было удобно. Предложение: позвонить на горячую линию нашей сети в случае повторных замечаний- это поможет понять ситуацию предметно и оперативно ее исправить. т. 89122242887. И по ценам есть предложение- приходите утром, до 11-00ч.- скидка по карте 7% , а до 10-00 скидка 20% на продукцию собственнного производства. С уважением к Вам, Соколова Елена.