Уже писали про магазины это сети,что нужно быть внимательными на кассе и обязательно пересчитывать сдачу за кассиром.Но когда не единожды заметила это сама,была крайне удивлена.Кассир пожелая женщина по имени Нина,кстати почему то на кассе всегда только она и работает,сдавая нам сдачу с покупки в слух говорит 320 руб сдача,а сама подает 2 купюры по 100 руб и 2 бумажеые десятки,видя мой взгляд и то ,что я не забираю сдачу,она ни слова не говоря,отбивает пакетик за 3 руб,видимо потому что касса сама просто так не открывается и докладывает мне в кучку не достающие 100 рублей,и как не в чем не бывало продолжает обслуживать следующего покупателя.Видно что для нее это привычное дело.Что у вас за нехватка нормальных кассиров,раз вы выводите такую женщину за кассу,безобразие.Отдельно хочу сказать о просрочке в данном магазине,не покупайте здесь готовые салаты,они уже ооочень не первой свежести,поберегите здоровье,так же соленую и копченую рыбу и еще торты и пироженое их собственного производства,так как этикетки с датами переклеиваются так,что рядовому покупателю это не заметить.
Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. В магазине будет проведена тотальная проверка сроков реализации. Директор магазина обязательно разберется с кассиром, и по мере возможности заменим . Приходите к нам еще мы всегда рады вас обслуживать. Администрация "Елисей"
Здравствуйте,кого замените?Рыба гнеет с головы,а вам надо менять не только кассира,но и директора.Проводите проверки чаще и по вечерам,сами увидите все.