Есть ли у вас какие-то стандарты или все зависит от самого коллектива?
Живя раньше рядом с другим 'Елисеем' на Ак.Бардина всегда радовалась приветливому обслуживанию, и отношение персонала и ассортимент скрадывали цены выше среднего!
Есть ли у вас какие-то стандарты или все зависит от самого коллектива?
Здесь же - кислые мины на кассе, в пакет продукты не складывает практически никто, ни здравствуйте, ни до свидания, овощи очевидно натуральнее и разнообразнее в ларьке по-соседству.
Уважаемая Виктория.
Приносим свои извинения. Жалоба будет обязательно зачитана на общем собрании с сотрудниками магазина. Всех кассиров мы обязательно отправим на тренинг на "Сервисное обслуживание". Мы постараемся исправить ситуация пжл приходите.
С Уважением, Администрация ТС "Елисей"
Уважаемая Виктория.
С Уважением, Администрация ТС "Елисей"
Спасибо большое! Буду рада видеть изменения! Успехов!