Елисей

Сеть супермаркетов

Часто заходим сюда, т.к недалеко живем,в принципе на качество продуктов не жалуюсь ,и выбор есть .Сегодня пошла в магазин с ребенком на коляске ,и столкнулась с каким то безразличием со стороны охраны .Я пытаюсь открыть дверь и протолкнуть коляску ,охраник стоит на против дверей и даже не шелохнеться поддержать дверь, ладно зашла с горем пополам, в магазине никого не было ,он за мной .Я ничего не пойму как за мной впритык ходить чуть ли не по пяткам у него силы есть , а чтобы дверь поддержать он даже не сдвинется с места .Выходила из магазина так же ,потом подбежала мамашка с ребенком и помогла.Вместо того ,чтобы ходить в притык с покупателем ,что очень напрягает ,мог бы быть немного приветливей к покупателям. Незнаю может это и не входит в его обязанности , но в других магазинах у нас таких проблем не было .

Уважаемая Мари!

Приносим свои извинения. С контроллером торгового зала обязательно будет проведена беседа. Мы постараемся исправить ситуацию, пжл приходите.

С Уважением, Администрация ТС "Елисей".