Елисей

Сеть супермаркетов

Живу в этом доме, в Елисее покупаю продукты почти каждый день, ассортимент радует, может быть привыкли за 3 года. Напротив открыли Пятерочку, но я все равно постоянно хожу в Елисей. Из недостатков: очень мало свежего мяса, одна заморозка. Как-то появилось бедро индейки, счастью моего не было предела, так как мы очень часто едим индейку. Но появившись однажды, тут же исчезла. Как постоянный покупатель, хотел бы предложить Вам включить в ассортимент индейку, побольше салатиков без майонеза. Хоть мы все и Уральские ребята, но нет в нем ничего хорошего. Также по поводу рыбы. Брал бы больше, если бы правда чистили, как написано. Но чистят только до 18.00, а с работы приезжаешь в 20.00. А в целом, спасибо, что вы есть.

• Уважаемый Покупатель! Большое спасибо за отзыв в адрес магазина. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Мы обязательно поработаем над всеми замечаниями, прописанными в отзыве. Приходите к нам еще, всегда рады Вас обслужить! Администрация ТС "Елисей"