Елисей

Супермаркет

Этот магазин рядом с домом меня вполне устраивает - ассортимент в основном стандартный, но всегда можно найти нужные позиции. Порадовало, что моя давняя дисконтная карта здесь работает.

Сегодня, правда, столкнулась с одним неприятным нюансом,в овощном отделе на завешенных овощах и фруктах не было указано цены, а только вес и дата. На мой вопрос кассиру почему этой информации нет, ответ был расплывчатым, мол если хотите проверить цену, в отделе есть весы, сходите взвесьте. И вообще есть фрукты на развес, это только те, у кого нет времени, берут уже завешангые продукты. Отсюда вопрос - я должна каждый раз приходя в магазин закладывать себе время на взвешивание - перевешивание?) Или денег брать с запасом?)

При этом дама за кассой была мною явно не довольна, хотя я и не думала скандалить, времени и нервов на это мне точно жалко.

Резюме. Будет отлично, если цены на развешенных овощах и фруктах всё же появятся. Покупатель имеет право знать цену товара, даже если он спешит.

Фото ценников прилагаю

• Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв! Замечание справедливое. Мы обязательно поработаем над ошибками? Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас обслужить! Администрация ТС "Елисей"

• Уважаемая Наталья! Добрый день! Спасибо за отзыв! На сегодняшний день, стоимость на фасованные фрукты на этикетке мы стараемся выставлять. В середине мая в магазине будет установлен терминал по проверке цен и стоимости покупки. Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады! Администрация ТС "Елисей"