Всегда лояльно относилась к сети «Елисей», но три раза - это уже не случайность.
Три раза из четырёх мне продали протухшую/прокисшую продукцию собственного производства! Сначала это был плов, потом котлета «Рыбачок» и вот сегодня запечённый картофель. Это нормально вообще?! Вы готовите раз в неделю или условия хранения напрочь не соблюдаете?...
Обнаруживается это, конечно, уже дома. Что, в магазине нужно просить сначала понюхать еду? Уж увольте, лучше просто сюда не ходить.
И кстати, в «Елисее» на Юмашева, где мы тоже часто бываем, такого не случалось. Но даже туда теперь страшновато заходить.
Уважаемая покупательница! Спасибо за отзыв! Примите наши извинения за причиненные неудобства. В магазине будет проведен субботник по проверке сроков реализации продукции собственного производства. Продавцы салатного отдела будут депремированы по итогам работы за январь месяц. Администрация ТС "Елисей"