Елисейский

Гастроном

Накипело. Позиционируют себя как хороший магазин с нормальными продуктами, а на деле что они, что магазины по типу Монетки. Купил персиков, оказались гнилые и мне вернули без разговоров деньги и сказали, что проверить все не могут и вообще вся партия такая. Но раз такая партия, то почему через 2 дня продолжают торговать гнильем, а решением проблемы посчитали установление цены с желтым ценником. Гниль можно продавать? Браво Елисей! Вот так бизнес план! И почему я не додумался до такого!

Говяжим фаршем вообще можно отравиться, поэтому выкинули. Внутри фарша есть куски темного цвета и пахнут они кислятиной. Просто свежий со старым перемешали!

В куриный фарш добавляют много жидкости для веса. Формировать котлету не возможно, все расползается. Оставили на время и из него вытекло процентов 20 воды (не мясного сока).

Салат листовой в горшочке пришлось купить у них, т.к. надо было срочно. Лежал он у них 10 дней, вида соответствующего, выбрал получше, но это ппц.

Купили разрезанный арбуз. Оказалось они их перед разрезанием не моют и он весь в грязи. И на их месте среза, после хруста на зубах, обнаружилась грязь.

Молоко. Не знаю как можно сгноить за 2 дня. Если дата не сегодняшняя, то лучше не берите. Посмотрите поглубже, нормальное молоко "закапывают".

Качество все хуже и хуже. Думаю их реально за это никто не наказывает. Еслиб это была моя франшиза, там бы не малый штраф огребли. Если еще раз что-то подобное купим у них, обязательно выложим фотки. Ходим туда регулярно, т.к. далеко не всегда есть силы и время на походы в Гиперболу, ну или на крайняк Ашан.

• Про куриный фарш +1. Купили для запекания с картошкой в духовке под плёнкой, получился картофельно-фаршевый суп, еще минут 15 выпаривать воду пришлось. Но видимо это проблема всей сети, тк покупалось на Краснолесье.

• Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Персики были сняты с реализации. С сотрудниками магазина будет проведено общее собрание и субботник по проверке сроков реализации. Директор магазина возьмет под свой личный контроль качество продукции собственного производства, в том числе фарша говяжьего и куриного, а также отсутствие на полках магазинах некачественной продукции.По итогам месяца, директор магазина понесет наказание в виде депремии. Нам приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Приходите к нам еще, всегда рады Вас обслужить. Администрация ТС "Елисей".