Елисейский

Гастроном

Магазин позиционирует себя как класс люкс, при этом выглядит как продуктовый в Химках, ну, собственно как все Елисеи изначально - дешевый магазинчик на углу - когда прокладки вперемешку с булками и чаем. Мне это кажется странным, ну да ладно. Продавцы хамоватые, собственно оттуда же - из народного Елисея, где рявкать в порядке вещей. Ассортимент не очень интересный, с той же гиперболой или с гастрономией в покровском не сравнить. Зато цены очень высокие. Это как раз сравнимо с выше упомянутыми магазинами.

• Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства. С сотрудниками магазина будет проведен тренинг по сервисному обслуживанию. По ценам: в магазине для покупателей проводятся акции. Акция ежемесячная "выгодная покупка", товар выделен желтым ценником и "Акция 3 дня" , каждые 3 дня товар меняется и устанавливается цена самая низкая по району, товар выделен розовым ценником. Приходите к нам, мы всегда рады Вас обслужить. Администрация ТС "Елисей"