Елисейский

Гастроном

3911 написала 2 отзыва об этом месте

Мой любимый магазин. Был.

Сегодня, 24-го июля, зашла, купила нарезку для борща. На свекле, моркови и капусте стоит сегодняшняя дата (см. фото).

Мой любимый магазин. Был.

Но почему, уважаемая администрация, капуста с запашком, а свекла уже затвердевше-белая и конкретно воняет? Плевать на деньги, обратно не понесу, выкинула в мусор, отравиться не хочу, готовлю щи вместо борща.

И ещё вопрос: почему пирожки с капустой пустые? Раньше я их так любила, там была и капуста, и яйцо варёное, а сейчас пустота за 20 рублей :(

Обидно, однако

• Уважаемая покупательница! Спасибо за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и виновные будут депремированы по итогам работы за июль месяц. Заместитель директора по рознице Заболотских НВ.