Елисейский

Гастроном

Наша семья является постоянным клиентов гастронома "Елисейский" на ул. 8 марта, 190 с самого открытия магазина. В данном гастрономе цены немного выше, чем близлежащие известные сети магазинов, но подкупает отличный и отличающийся от других магазинов ассортимент продуктов. Также хочу отметить вкусную и свежую собственную продукцию, выпечку гастронома, которая готовится там же.

Но, есть моменты, начинающие портить репутацию данного гастронома, один из последних, это испорченные "свежие " помидоры на подложке, которые были перевернуты гнилой стороной вниз. Магазину с заявкой на НЕ эконом-класс, как то доверяешь. Получается 216 рублей "на ветер"(((. Сил и времени на тот момент ехать и возвращать испорченный продукт не было.

В целом ставлю 5 звезд, но в данной конкретной ситуации 1!

• Уважаемая покупательница! Добрый день. Спасибо за отзыв. В магазине было проведено собрание с сотрудниками по проверке сроков реализации. Директор магазина будет депремирован по итогам работы за март месяц. Приходите к нам еще, всегда рады Вас обслужить. Администрация ТС "Елисей"