• Филиал не найден

Елисейский

Гастроном

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С виду и правда, все чистенько, прилизано, красиво. Но вот решил тут написать отзыв, ввиду последнего посещения. Купил на выходных там пару готовых глубцов, и как-то меня расстроило что мясо в этих голубцах было нежно-розового цвета, не готовы голубцы были. Выбросили, жаль сфотографировать не догадался. Ладно если б я съел, у меня желудок луженый,...

Показать целиком

С виду и правда, все чистенько, прилизано, красиво. Но вот решил тут написать отзыв, ввиду последнего посещения. Купил на выходных там пару готовых глубцов, и как-то меня расстроило что мясо в этих голубцах было нежно-розового цвета, не готовы голубцы были. Выбросили, жаль сфотографировать не догадался. Ладно если б я съел, у меня желудок луженый, но вот моей беременной жене такой сюрприз доставил массу неудобств. Плохо, товарищи...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Наиболее часто мясо приобретает розовый цвет, после термической обработки, в таких изделиях как: голубцы, перцы фаршированные, кабачки фаршированные, тефтели, чебуреки . Время запекания составляет 40-45 минут. Подобные жалобы начались после того когда мы (в России) стали использовать мясо иностранных производителей примерно с начала 2003 года. На сегодняшний день для производства к нам поступает мясо разных производителей, говядина из Парагвая, свинина из Бразилии. Зачастую производители иньектируют мясо для веса и, а также для более длительного хранения, состав жидкости которое добавляют в мясо в документах не указан. Но после приготовления мясо становиться розовым. Могу предположить для большего удерживания влаги используют нитритную соль (Нитритная соль – является компонентом при производстве колбас и дает розовый цвет). А также возможно это антибиотики.Никого уже не удивишь тем фактом, что в животноводстве очень распространено использование антибиотиков. С одной стороны это оправданно, так как условия содержания сельскохозяйственных животных в нашей (и не только!) стране оставляют желать лучшего и в связи с этим многие животные подвергаются различным заболеваниям, которые и лечат при помощи антибиотиков. Возможно еще одно предположения реакция с луком, капустой и другими овощами, при выращивании и хранении которых также используют разные химические препараты.

    Уважаемый покупатель, если Вам будет не трудно, прошу Вас подойти в магазин к администратору или директору магазина. Мы обязательно вернем Вам деньги. Еще раз приносим Вам свои извинения. Приходите к нам еще, всегда рады Вас обслужить. Администрация ТС "Елисей"

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы