Elit Market

Магазин медицинской одежды и обуви

Мой самый любимый филиал! Девушки консультанты всегда на высоте. Не люблю стандартные наборные костюмы, а тут всегда помогают подобрать сочетающиеся комбинации с учетом функционала костюма, необходимый размер найдут из недр своей "кладовки". Подскажут как выглядит лучше, какие недостатки и какие достоинства по посадке изделий с учетом фигуры. Приятно радует множество акций. В ассортименте всегда есть носочки и куча мелкой медицинской атрибутики. И это единственное место, где я нашла маски с цветным принтом!!*.*

• Алена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что клиенты довольны нашей работой) Мы всегда стараемся для Вас!)