Elite Tattoo

Тату-салон

Возникла у меня идея сделать себе новую татуировку, долго подбирал салоны, мастеров, искал время... Так сложилось что я стал счастливым обладателем сертификата в этот замечательный салон☺️ Это не просто салон, это место в котором можно на фоне легкой боли завести интересный разговор и проморгать весь сеанс)) место в котором всегда радужно встречаю и не хотят отпускать. Место в котором даже самый угрюмый троль превратится в веселого и доброго ЧЕЛОВЕКА! Всем тем кто хочет сделать тату, вы будете счастливы если выберете именно этот салон. В завершении хочется сказать огромное спасибо мастеру Александру Люшанову, спасибо за мастерство, понимание, позитив, и конечно же за шедевр на моей ноге!!! Мы не будем останавливаться на достигнутом😊Ставлю 5, хочется 10😁👍🏻 P.s. У них девушки красивые работают очееень😉😜

• Здравствуйте, Никита! Спасибо за такой теплый отзыв!) Будем ждать Вас снова :))