Elk keramika

Компания
  • Открыто до 22:00
    в избранное

У нас небольшая концептуальная кофейня. Долго выбирали какую посуду покупать, когда увидели коллекцию «Оленьи ручьи», сразу влюбились. Нашим сотрудничеством довольны на 100%.

Кажется, что выбор посуды огромный, если присмотреться, везде один и тот же Китай или Турция, в каждом втором ресторане одинаковые тарелки. Если хотите действительно особенную посуду, чтобы выделяться, то однозначно стоит обратить внимание на "elk керамика". Всё своё, отечественное и высокого качества! Спасибо нашему шеф-повару за наводку

Обновляли посуду в ресторане и хотим оставить свой отзыв. Посуда была изготовлена даже быстрее обещанного. Все было настолько аккуратно упаковано, что ни одна тарелка не пострадала. Мы боялись, что что-то может разбиться в пути, а все пришло в идеальном состоянии.

Шикарные тарелки, шикарное обслуживание. Быстрая доставка, есть гарантия от сколов. Сотрудничаем много лет и будем с удовольствием продолжать

Замечательная посуда. Изготовили в срок, без брака. Доставка аккуратная. Хорошо упаковали посуду, на совесть, все пришло целое. Для нас это однозначно надежный партнер